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Gallina Guisada

Aves

Gallina Guisada

Ingredientes

1 Gallina de 4 Libras
1 ½ cucharadita de Ajo en pasta Baldom
2 Cebollas en ruedas
2 Cucharadas de agrio de naranja
2 Granos de Malagueta Baldom
1/3 Taza pasta de tomate
1/4 Taza de aceite
1 Cucharada de Vinagre Ranchero
22 Tazas de agua
2 ½ Cucharaditas de sal Baldom
1/8 Cucharadita de Pimienta Baldom
1/4 Cucharadita Orégano Ranchero
1 Ramito de perejil
1 Hoja de laurel Baldom
1 Ají
Alcaparras y aceitunas

Preparación

Parta la gallina en piezas, lave con agua en la cual ha exprimido una naranja. Escurra y sazone con Ajo en pasta Baldom, sal Baldom, Orégano Ranchero, Pimienta Baldom y agrio de naranja. Déjela en este sazón por lo menos una hora. Póngala en el aceite caliente y déjela sofreír.
Agregue la pasta de tomate disuelta en agua, ají, la mitad de la cebolla en ruedas, laurel y perejil, tape y deje a fuego lento hasta ablandar, echando un poco de agua, agregar el resto de las cebollas, alcaparras y aceitunas. Rehogue unos minutos y estará lista.

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