Atras
Asopao de Pollo

Aves

Asopao de Pollo

Ingredientes

1 Pollo de 5 libras
5 tazas de agua
1/2 Libra de jamón
2 ½ Libras de arroz
2 Libras tomates
1 ½ Libra de masa de cardo
1/2 Libra de queso
1 Latica pimientos morrones
2 Laticas de salchichas
1 Lata de espárragos
2 Latas de sopa vegetal
2 Latas de Petit-Pois Baldom
4 Sobrecitos de Caldo De Pollo Ranchero
2 Cebollas en ruedas
3/4 Taza de pasta de tomate
Agrio de naranja
Malagueta Baldom
Ají verde
Recaíto Verde Baldom
3 cucharaditas de Vinagre Baldom
Orégano Baldom
Ajo en pasta Baldom
1 cucharada de Salsa Inglesa Ranchero

Preparación

Después de limpiar el pollo, parta en piezas y lave con agrio de naranja. Ponga la carne en 5 tazas de agua con el laurel, la malagueta, recaíto verde, ají verde, el Vinagre Baldom, 1 libra de tomates picados y limpios de semillas, hueso de jamón, orégano, ajo, una cucharada de Salsa Inglesa Ranchero, 1 cebolla y una cucharada de sal. Póngala al fuego hasta que estén blandas. Aparte las carnes de los huesos y pique un poco. Reserve el líquido. Prepare una salsa con el aceite, el resto de cebolla, pasta de tomate disuelta en una taza del caldo donde se hirvió el pollo, el resto de la sal, salsa inglesa, vinagre, alcaparras y Salsa Picante Ranchero. Eche las carnes. Luego cuele el resto del caldo, mida y complete 16 tazas con agua y agregue a las carnes junto con los sobrecitos de caldo de pollo Ranchero. Rectifique sal y vinagre Baldom. Cuando el conjunto hierva, adicione el arroz lavado. Mueva de vez en cuando para que no se pegue.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &