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Bacalao Guisado

Mariscos y pescados

Bacalao Guisado

Ingredientes

1 Libra de bacalao
1 Libra de papas salcochadas
6 Tazas de agua
1 Cucharadita de Vinagre Ranchero
3 Huevos salcochados
1/2 Taza de aceite
2 Cebollas
1/2 Taza pasta de tomate
1/2 Taza de agua

Preparación

Remoje el bacalao en un poco de agua y deje de 1 a 2 horas según la clase de éste. Escúrralo y póngalo a hervir en las 6 tazas de agua por unos 10 ó 20 minutos. Sáquelo y échelo en otra agua, desmenuce y limpie de espinas. En una paila ponga el aceite al fuego, eche las cebollas en ruedas, déjelas dorar ligeramente; agregue la pasta de tomate disuelta en el agua, el vinagre y el bacalao. Luego las papas en ruedas. Deje a fuego bajo por 15 minutos. Para bajar del fuego, agregue los huevos rebanados. También puede agregar al bacalao los tres huevos batidos al final, en vez de salcochados. En este caso mueva para que el bacalao quede envuelto en el huevo.

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