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Camarones Guisados

Mariscos y pescados

Camarones Guisados

Ingredientes

3 Libras de camarones hervidos
1/3 Taza de aceite
1 Cebolla grande
1 Taza de agua
1 Libra de tomates
Limón
Sal Baldom
Pimienta Baldom

Preparación

Lave los camarones con limón y ponga agua y sal Baldom al fuego. Cuando hierva eche los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por 15 minutos. Apague y deje enfriar los camarones en su agua. Pélelos con cuidado. Quite la línea negra que se corre a lo largo del cuerpo. En una olla eche aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas en ruedas. Deje dorar ligeramente, eche tomates picaditos y sin semillas, rehogue unos minutos a fuego alto destapado. Vierta los camarones. Mueva con cuidado, deje al fuego por 10 minutos.

Agregue sal y pimienta Baldom al gusto.

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