Atras
Pierna de Cerdo asada al horno

Carnes

Pierna de Cerdo asada al horno

Ingredientes

1 Cucharadita de sal molida
1 Frasco pequeño de Sazón Líquido Ranchero
1/4 Cucharadita de agrio de naranja
1 Cucharada de aceite de maní
Sazón por cada libra de carne de cerdo para asar.
Mezcle todo bien.

Preparación

Sazone con los ingredientes indicados. Para hornearlo ponga en una sartén un poco de grasa proporcionada al tamaño de la pierna de cerdo. Lleve al horno a 300º F y deje 25 minutos por libra. Debe voltear varias veces mientras dura el tiempo de horneo. Debe servirlo con escabeche aparte, llamado mojo,

Mojo para puerco asado:
Por cada libra de puerco asado:
1 Cucharada de Sazón Líquido Ranchero
2 Cucharadas de aceite de maní
1/2 Ají
1 Cucharada de Vinagre Baldom
1/2 Cucharadita de Sal Baldom
3 ó 4 Cucharadas de agua.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &